Zeigt alle 16 Ergebnisse
-
Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler
47.90 CHF Jetzt kaufen -
Laserbasierte Verfahren zur Herstellung hochdichter Peptidarrays
56.90 CHF Jetzt kaufen -
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
74.90 CHF Jetzt kaufen -
Molekularbiologische Methoden in der Diagnostik
105.00 CHF Jetzt kaufen -
Berichte zur Resistenzmonitoringstudie 2009
39.90 CHF Jetzt kaufen -
Die Fette und Öle
140.00 CHF Jetzt kaufen -
Entwicklung eines zweistufigen Freilandprozesses zur Produktion lipidreicher Algenbiomasse mit Chlorella vulgaris im Flachplatten-Airlift-Reaktor.
133.00 CHF Jetzt kaufen -
Gesundheit und Medizin im interdisziplinären Diskurs
86.90 CHF Jetzt kaufen -
Ernährungsmedizinische Praxis
115.00 CHF Jetzt kaufen -
Multivariate Datenbeurteilung
74.90 CHF Jetzt kaufen -
Handbuch der Nahrungspflanzen
52.00 CHF Jetzt kaufen -
Theorien in der biologiedidaktischen Forschung
51.90 CHF Jetzt kaufen -
Taschenlehrbuch Biochemie
61.90 CHF Jetzt kaufen -
Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
199.00 CHF Jetzt kaufen -
Cholesterin
105.00 CHF Jetzt kaufen -
Ernährung im Alter
46.90 CHF Jetzt kaufen